Willkommen bei der DAV Sektion Tölz

Postkarten zur DAV-Kampagne "Danke Alpenplan" sind in der Geschäftsstelle vorrätig.
Nähere Informationen: http://www.alpenverein.de/Natur-Umwelt/alpine-raumordnung/alpenplan

Sportplakette des Bundespräsidenten:

Am 16. Juni hat Bayerns Innenminister Joachim Herrmann die Sportplakette des Bundespräsidenten  der Sektion Tölz an den 1. Vorsitzenden Paul Schenk überreicht. Sie ist die höchste staatliche Auszeichnung für Vereine in der Bundesrepublik Deutschland und wurde der Sektion für das über 100-jährige Bestehen (inzwischen sind es 136 Jahre, seit 1881) sowie der besonderen und außergewöhnlichen Förderung des Sports übergeben.

Neu im Verleih:

Für die Kletterer unter unseren Mitgliedern - wir haben das Grigri+ jetzt im Verleih!

Freie Plätze bei Kursen/Touren:

22.07.2017 - MTB Fahrtechnik Spezial 6

23.07.2017 - MTB-Tagestour Naviser Jöchl

22.-23-07.2017 - Hochtour Glockturm

5.-6.08.2017 - Hochtour Großer Geiger

1./2.09.2017 - Kletterkurs Von der Halle zum Fels

16.-17.09.2017 - Bergtour Fundusfeiler

Mitglied werden:

Die Sektion Tölz ist komplett online! Mitglieder-Aufnahmeanträge können ganz einfach online gestellt werden. Ebenso kann online ein kurzfristig gültiger Mitgliedsausweis ausgedruckt werden. Wie es genau geht? Einfach dem unten stehenden Link folgen!

Sofort-Mitgliedschaft! (Link)

Für weitere Fragen steht das Geschäftsstellen-Team gerne zur Verfügung!

PS: Der Abschluss der Mitgliedschaft ist natürlich - wie bisher auch -  persönlich über den Besuch in der Geschäftsstelle sowie per Brief möglich.

In der Geschäftsstelle erhältlich:

AV-Karten (6,95€), Hüttenschlafsäcke (Baumwolle oder Seide)