Die Klabauter (15-20)

Was tun am Wochenende mit Kindern? Gemeinsam die Natur erleben mit den "Klabautern", denn gemeinsam mit vielen Kindern unterwegs zu sein macht besonders viel Spaß!

Bei uns können alle Familien mit Kindern von 12-17 Jahren teilnehmen. Jeden Monat starten wir zu einer Unternehmung in die nähere Umgebung. Unsere Ausflüge reichen vom Besuch der Feuerwehr, über Hüttenwochenenden und Skifahren bis hin zu einfachen Wanderungen oder einem Zeltlager.

Bei jeder Tour bemühen wir uns um Abwechslung durch Spiele, Sammelaufgaben oder Klettereinlagen - denn nicht der Gipfel ist das Ziel, sondern das gemeinsame Erleben der Natur.

Anton & Monika Glasl
Termine/Programm 2017