Montagsgruppe

Wir wandern in zwei Gruppen (Weitwanderer 12-14km / bis 700 Höhenmeter, Kurzwanderer bis 10km / 200 Höhenmeter). Die Leitung übernimmt jeweils einer unserer erfahrenen Wanderleiter. Somit erreichen wir eine bunte Vielfalt von Zielen und Begleitungen. Je nach Wetterlage und Jahreszeit werden Ziele im Oberland, Allgäu und Nordtirol erwandert, die möglichst mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind - anderenfalls fahren wir in PKW-Fahrgemeinschaften. Mittags gehört natürlich eine zünftige Brotzeit oder eine gute Almwirtschaft dazu. Im Herbst wird die Jahrestour mit Charterbus angeboten, die uns entferntere Ziele erschließt. Die Tourenbeschreibungen werden wöchentlich im Tölzer Kurier veröffentlicht und sind auch im Aushang in der Marktstraße einsehbar. Außerdem werden sie per Email zugestellt.

Voraussetzung zum Mitwandern ist die Mitgliedschaft in der Sektion Tölz des DAV!

Ansprechpartner:

Walter Ossig | 08041.8089043