Montagsgruppe

Unsere Gruppe besteht aus 70 Mitgliedern im Alter von 60-90 Jahren, von denen durchschnittlich 40 jeden Montag die Wanderschuhe schnüren.

Wir wandern meistens in zwei Gruppen (Weitwanderer 12-14km / bis 700 Höhenmeter, Kurzwanderer bis 10km / 200 Höhenmeter).

Je nach Wetterlage und Jahreszeit werden Ziele im Oberland und Nordtirol erwandert, die möglichst mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind – anderenfalls fahren wir in PKW-Fahrgemeinschaften. Im Herbst wird eine Jahrestour mit Charterbus angeboten, die uns entferntere Ziele erschließt.

Die Jahresabschlussfeier findet im Dezember im Starnbräu statt, wo wir uns auch jeden 2. Mittwoch im Monat zum Stammtisch treffen können. Die Tourenbeschreibungen werden wöchentlich im Tölzer Kurier veröffentlicht und sind auch im Aushang in der Marktstraße einsehbar.

Voraussetzung zum Mitwandern ist die Mitgliedschaft im DAV!

Termine/Programm 2017
           Ansprechpartner: