Kletterkurse Eltern-Kind

Der Eintritt ins Kletterzentrum ist nicht enthalten! Die Anmeldung zu Kursen erfolgt über die Geschäftsstelle. Wir bitten Sie dazu, das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben zurück zu schicken oder zu faxen.

Bei diesem Kurs können Eltern das Klettern gemeinsam mit ihren Kindern unter fachkundiger Anleitung ausprobieren.
Die Kinder (ab 5 Jahren) machen dabei ihre ersten Erfahrungen an der Kletterwand, den Eltern wird die elementare Sicherungstechnik beigebracht.

Dauer 1 x 3 Stunden
Kosten 25€ (30€ Mitglieder anderer DAV-Sektionen) / 5€ für Kinder (jeweils ein Elternteil und ein Kind), zzgl. Halleineintritt
im Preis enthalten Kursleitung durch Fachübungsleiter oder Kletterwandbetreuer, Leihausrüstung

Voraussetzung: Spaß an der Bewegung, DAV-Mitgliedschaft