Kletterkurse Erwachsene

Der Eintritt ins Kletterzentrum ist nicht enthalten! Die Anmeldung zu Kursen erfolgt über die Geschäftsstelle. Wir bitten Sie dazu, das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben zurück zu schicken oder zu faxen.

Schnupperklettern
Hier haben Erwachsene die Möglichkeit, die Trendsportart Klettern unter fachkundiger Anleitung auszuprobieren. Vorausgesetzt wird eine allgemeine Sportlichkeit sowie die Mitgliedschaft im DAV.
Dauer 1 x 3 Stunden
Kosten 25 € (30,- € für Mitglieder anderer DAV-Sektionen) zzgl. Halleneintritt
im Preis enthalten Kursleitung durch Fachübungsleiter, Leihausrüstung

Kombikletterkurs Toprope-Schein und Vorstieg-Schein