Mountainbike

Die Sektion des Tölzer Alpenvereins bietet ein breit gefächertes Angebot für Mountainbiker.

Es existieren mehrere Kinder- und Jugendgruppen, die regelmäßig miteinander trainieren. Genaueres dazu finden Sie unter: Gruppen -> Mountainbike.

Aktuelle Informationen zu den regelmäßigen Ausfahrten erhalten Sie bei Wilma und Peter Schenk (Tel. 08041/2199) oder unter Trailrider-Tölz.de.

Darüber hinaus finden Sie in der Folge einige Kurse und Ausfahrten, zu denen man sich separat anmelden muss. Teilnehmen können daran auch Mitglieder anderer AV-Sektionen.

Die Anmeldung zu den folgenden Kursen erfolgt über die Geschäftsstelle. Wir bitten Sie dazu, das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben zurück zu schicken oder zu faxen. Für Kursteilnehmer unter 18 Jahren ist die Einverständniserklärung der Eltern notwendig.

Der Kurs Fahrtechnik - Basic vom 6.5.2017 entfällt leider.

Wir bitten um Verständnis!