Mitglieder-Aufnahmeantrag online stellen!

Die Sektion Tölz geht komplett online! Ab sofort können Mitglieder-Aufnahmeanträge online gestellt werden. Ebenso kann online ein kurzfristig gültiger Mitgliedsausweis ausgedruckt werden.

Wie es genau geht? Einfach dem unten stehenden Link folgen!

Sofort-Mitgliedschaft! (Link)

Für weitere Fragen steht das Geschäftsstellen-Team gerne zu den Öffnungszeiten zur Verfügung!

DatenschutzerklärungDie Datenschutzerklärung des Dachverbandes kann man hier herunter laden.

Wenn sie bei uns Mitglied werden wollen, dann schicken Sie doch bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag an die Geschäftsstelle.
Die Satzung der Sektion Tölz kann hier heruntergeladen werden.

AdresseDAV Sektion Tölz
83646 Bad Tölz

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge können Sie hier nachsehen.

Die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein schließt ein weltweit geltendes Versicherungspaket, den "Alpinen Sicherheits-Service" ASS, ein. Genauere Informationen erhalten Sie hier