Hier könnt Ihr Online Mitglied werden: Mitglied werden

Neu: Mitglieder werben Mitglieder (konkret bedeutet das: Mitglieder der Sektion Tölz werben Mitglieder für die Sektion Tölz)
Für jede Familie und jedes A-, B-, Gast- und Junior/D-Mitglied, das auf Deine Empfehlung hin Mitglied wird, bekommst Du einen personalisierten Prämiengutschein. Den Gutschein kannst Du ausschließlich in der Sektions-Geschäftsstelle  gegen die akuelle Prämie einlösen.

Ihr möchtet Gastmitglied werden: Dies geht auch Online, wobei Ihr bitte im Bemerkungsfeld die Mitgliedsnummer Eurer ersten DAV Mitgliedschaft
eintragen solltet.

Sektionswechsel - wie läuft ein Sektionswechsel ab?
Ihr möchtet zu uns wechseln? Kündigt bitte schriftlich bei Eurer "alten" Sektion (z.B. per Mail). Leitet die Kündigungsbestätigung bitte an uns weiter (Mail reicht aus) und werdet gleichzeitig bei uns online Mitglied; dabei im Bemerkungsfeld bitte "Sektionswechsel" eintragen. Durch die Kündigungsbestätigung werdet Ihr im laufenden Jahr bei uns Mitglied, ohne einen zusätzlichen Beitrag zu zahlen und könnt sofort unseren Service nutzen.

Wenn Ihr uns lieber einen Mitgliedantrag zuschicken bzw. mailen wollt, ist hier der beschreibbare Antrag.Er ist nur mit Unterschrift verbindlich.

Natürlich könnt Ihr auch jederzeit persönlich vorbei kommen und direkt in der Geschäftsstelle vorbei kommen:
Montags:        17-19:30 Uhr
Mittwochs:       9 -12:00 Uhr